Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Martin
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    9. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    u_v_m
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Oktober 2017
    Das Frühstück war sehr gut, waren leider nur eine Nacht da, wir werden wieder dort Übernachten. Hatten das Zimmer neben der Küche, keinen Krach in der Früh, Personal war sehr leise.
    Monika
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2017

    Mit der Villa al Vento haben wir für unseren Urlaub alles richtig gemacht!!! TOP!!!

    Kleine Mängel gibt es in Hotels immer mal wieder und können oft nicht sofort erneuert oder repariert werden. Ein kleiner Riss im Waschbecken ist für mich nicht sofort ein Grund zur Beschwerde, weil dieser bestimmt in der nächsten Zeit behoben wird.
    Die Villa hat einen super Standort für Ausflüge, egal in welche Richtung. Parkplätze direkt davor und durch ein Tor gesichert. Jedes Zimmer ist individuell und wunderschön im "Villenstil" eingerichtet. Die Betten sind seht bequem. Das Frühstück super lecker und bietet für jeden etwas. Der Duft von frisch gebackenem Kuchen lockt einem direkt zum frühstücken. Alle Angestellten sind super freundlich, immer hilfsbereit und die Zimmer super sauber. Die Inhaberin Barbara hat immer ein offenes Ohr und gute Ausflugs- und Restaurant-Tipps. Am Salzwasser-Pool haben wir uns immer einen Auszeittag gegönnt, nach den vielen Besichtigungen der tollen Städte. Wir haben uns super erholt und haben uns in dieser familiären Atmosphäre super wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder!
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. September 2017

    Eine angenehme Woche. Wir würden jederzeit wieder kommen.

    Sehr schöner Blick in das Tal und die Berge. Das Frühstück war sehr lecker und Zusatzwünsche wurden auch erfüllt. Das Hotel ist familiengeführt, das merkt man. Das Personal ist sehr freundlich.
    Angelika
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2017

    Empfehlenswert.

    Leider war das hauseigene Restaurant geschlossen und garade darauf hatten wir uns sehr gefreut.
    Super Frühstück.
    sharon
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018

    Amazing 10 out of 10 :)

    N/A
    I loved the Villa because it felt like home and Barbara and her family were amazing, great service, great location, cakes were sooooooo good too, I will be visiting again very soon.
    Damian
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ΗΛΙΑΣ
    gr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Februar 2018
    All....
    rahul
    in

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Februar 2018
    It was like home
    Anver
    ru

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Januar 2018
    Small cold wind from the window
    Friendly owners ))
    Adel
    ae

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Januar 2018

    Great and friendly place

    Nothing
    It was touch of family atmosphere
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Januar 2018

    Pleasant and amazing experience.

    Nothing, we love this place very much.
    Love the fact that my husband and I always sleep here like a baby. For breakfast, they have a big selection of organic cereals, nuts, fruits, tea and yummy homemade cakes bake by Barbara and her mother. Not to be missed is Barbara’s delicious egg omelette with ham and cheese. Warm and friendly family run hotel and always happy to assist if you need anything. Been coming here since 2010 and highly recommend it as a base if you want to go around Tuscany.
    Ludovico Giovanni
    it

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. Dezember 2017

    Very good price for service and position

    Bathroom appliances
    The people: very welcoming and helpful
    RODRIGO
    mx

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Teresa
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Oktober 2017

    A relaxing home from home .,

    What is there not to like?
    The breakfast is wonderful.The staff are friendly and accommodating.We absolutely adored them.We travelled in a large family group which used every room avalable and they catered for our every need.I should add that this is a family run hotel and we left feeling as if we were part of the family.The views from the hotel are amazing and we would definitely go back.
    Farbod Pasha
    ae

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Oktober 2017

    AMAZING

    Nothing
    Amazing staff and management. The best ever I have seen
    sg

    Bewertungsergebnis

    2,5
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fawaz
    hk

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    mm

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen