Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,3
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 maggio 2018

    Colazione top in un posto da favola

    La colazione è stata eccellente, ingredienti freschi e qualità altissima. Le torte fatte a mano davvero deliziose! Viaggiamo molto ma sono rari i posti in cui si mangia così bene. Il personale inoltre davvero cordiale e professionale. Lo consigliamo vivamente a chiunque.
    Fernanda
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    É sempre un grandissimo piacere soggiornare alla Villa al Vento.

    Tutto.
    Maura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 maggio 2018

    Che meraviglia!!!

    Siamo stati accolti come in famiglia. Posto fantastico. Tutti simpatici (anche i cagnolini). Ritorneremo sicuramente. La struttura è bellissima e la mattina ci hanno servito una colazione stellare!!!
    Giuliotto
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    GIOVANNI
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Natascia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 marzo 2018
    La cura dei dettagli ambiente ricercato!!
    michaela
    nl

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Erdit
    al

    Punteggio recensioni

    10
    19 febbraio 2018
    Tutto buono e perfetto
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    8 gennaio 2018
    colazione
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2018
    Atmosfera molto calda, pulizia, location
    Donatella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 novembre 2017

    Posto accogliente e confortevole, torneremo sicuramente

    L’albergo è molto bello, le stanze (ne abbiamo viste due, ci hanno lasciato scegliere quella che preferivamo) molto curate. Lo staff accogliente e disponibile e la colazione ottima. Vale sicuramente la pena soggiornare in primavera/estate per sfruttare il giardino e la piscina che affaccia sulla vallata. Perfetto!
    sharon
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    7 maggio 2018

    Amazing 10 out of 10 :)

    N/A
    I loved the Villa because it felt like home and Barbara and her family were amazing, great service, great location, cakes were sooooooo good too, I will be visiting again very soon.
    Damian
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    27 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ΗΛΙΑΣ
    gr

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 febbraio 2018
    All....
    rahul
    in

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 febbraio 2018
    It was like home
    Anver
    ru

    Punteggio recensioni

    7,5
    10 gennaio 2018
    Small cold wind from the window
    Friendly owners ))
    Adel
    ae

    Punteggio recensioni

    10
    9 gennaio 2018

    Great and friendly place

    Nothing
    It was touch of family atmosphere
    de

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2018

    Pleasant and amazing experience.

    Nothing, we love this place very much.
    Love the fact that my husband and I always sleep here like a baby. For breakfast, they have a big selection of organic cereals, nuts, fruits, tea and yummy homemade cakes bake by Barbara and her mother. Not to be missed is Barbara’s delicious egg omelette with ham and cheese. Warm and friendly family run hotel and always happy to assist if you need anything. Been coming here since 2010 and highly recommend it as a base if you want to go around Tuscany.
Caricamento recensioni...